tag:blogger.com,1999:blog-8853941161774413138.post2485709322465285120..comments2024-02-22T19:22:02.082+01:00Comments on Miss Kappa: ChiarimentoAnnahttp://www.blogger.com/profile/06289910967283710366noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8853941161774413138.post-33048414268732443912008-01-24T22:19:00.000+01:002008-01-24T22:19:00.000+01:00Ci tengo a far sapere di essere imformato quanto p...Ci tengo a far sapere di essere imformato quanto prima dell'orario di partenza del pulman che ci porta a casa tua per la carbonara.<BR/>Non sapevo che avevi un secondo nome Marina.<BR/>Aspettando saluto e do la buona notte<BR/>RobertoRobertohttps://www.blogger.com/profile/03201820644830524524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8853941161774413138.post-5148260113726810252008-01-24T14:55:00.000+01:002008-01-24T14:55:00.000+01:00be meno male va, abbiamo tirato un sospiro di soll...be meno male va, abbiamo tirato un sospiro di sollievo!<BR/>Quanto a mastella e company mi piacerebbe tanto non dover essere costretta a leggerne, ma mi sa che mi toccherà come la purga che mi toccava prendere da bambina...<BR/>:-(mariadhttps://www.blogger.com/profile/06653029854229058298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8853941161774413138.post-73787081792390493492008-01-24T14:31:00.000+01:002008-01-24T14:31:00.000+01:00Come argomento preferisco la carbonara a Mastella ...Come argomento preferisco la carbonara a Mastella & Co. Anzi, magari se ce la facessi assaggiare?Artemisiahttps://www.blogger.com/profile/04886097067098376364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8853941161774413138.post-35868154613086303582008-01-24T10:59:00.000+01:002008-01-24T10:59:00.000+01:00Inappuntabile! Anche a me però il guanciale piace ...Inappuntabile! Anche a me però il guanciale piace scrocchiarello, stile Rossopasquino. Ma qui si tratta solo di gusti personali<BR/>ma non si doveva stare a dieta? ;-)<BR/>baci marinamarinahttps://www.blogger.com/profile/10121290331591552879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8853941161774413138.post-19172333446767547482008-01-24T10:32:00.000+01:002008-01-24T10:32:00.000+01:00Il sale grosso macinato al momento?? Ossignùr! E c...Il sale grosso macinato al momento?? Ossignùr! E che diavoleria è mai questa? Con che caspita lo macini 'sto disgraziato? Con pestacarne? Col macinino da caffè? Con la grattugia? Ossignùr (alla seconda)...<BR/>Comunque concordo: W l'olio ligure! Non ti dico quello che fa la mia famiglia che sapore che c'ha... se mai un giorno dovessimo incontrarci, ricordami che te n'ho promesso una bottiglia (in cambio di una carbonara, con sale grosso macinato al momento, però!)<BR/>:-)<BR/>VMy funny Valentinehttps://www.blogger.com/profile/00906194259331657073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8853941161774413138.post-16683246285159059762008-01-24T08:39:00.000+01:002008-01-24T08:39:00.000+01:00Io trovo che non vi fosse molto da riscattarsi. La...Io trovo che non vi fosse molto da riscattarsi. <BR/>La ricetta è sublime e poi guarda caso è proprio il piatto preferito di mia nipote Erica, quindi graaaaaazie per questi tuoi suggerimenti che io trovo utili, anzi utilissimi.<BR/>Ognuno di noi apre il proprio Blog con uno specifico intento, ognuna di noi lo "conduce" come meglio crede, ogni persona ha il proprio stile...<BR/>Assecondare la propria natura può essere un bene, quando non si esagera. <BR/>Ti immagini, che ne so Leopardi a scrivere con toni satirici una brillante commedia o una Francoise Sagan che avesse voluto imitare Gide oppure Zola ?<BR/>Insomma l'insostenibile leggerezza dell'essere, quando ci va e l'esistenzialismo di Sartre quando ci poniamo i più seri quesiti esistenziali...magari con una barzelletta ed una ottima ricetta di cucina come intermezzo...<BR/>PS= Ah ieri ho messo per la prima volta il costume da bagno, per la prima volta nel 2008.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8853941161774413138.post-80629265230746790162008-01-24T00:34:00.000+01:002008-01-24T00:34:00.000+01:00Veramente io non avevo messo in dubbio che cucinas...Veramente io non avevo messo in dubbio che cucinassi bene<BR/><BR/>Cmq facciamo così: tutti noi invitati a cena e tu che cucini per tutti noi lettori affamati LOL! :-)))<BR/><BR/>Ciao<BR/>DanieleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8853941161774413138.post-46623379056667247542008-01-23T23:34:00.000+01:002008-01-23T23:34:00.000+01:00Si, certo: il pepe!Me ne ero dimenticato.Ti sei ri...Si, certo: il pepe!<BR/>Me ne ero dimenticato.<BR/><BR/>Ti sei riscattata alla grande: la chicca?... Il consiglio di immettere l'uovo fuori dalla fiamma!<BR/><BR/>Ti suggerisco una piccola, gustosissima variante: appena il guanciale ha assunto la consistenza che ti soddisfa (a me piace leggermente scrocchiarello...) toglilo da tegamino con la paletta forata e riaggiungilo alla pasta immediatamente prima dell'uovo: sentirai che delizia!Anonymousnoreply@blogger.com